Квартиры в Люберцах: столичный комфорт по доступной цене

Комфортно жить можно не только в центре Москвы. Хорошие жилые комплексы сейчас строят и в Подмосковье, например, в Люберцах. В городе есть все, что нужно — магазины, поликлиники, детские сады и школы. А цены на квартиры доступнее столичных. 

Рассказываем подробно, почему стоит присмотреться к ЖК «1-й Лермонтовский».

Транспортная доступность

Люберцы находятся рядом с московским районом Некрасовка. До одноименной станции метро «Некрасовка» на машине можно доехать за 5 минут. 

В 5 минутах пешком от ЖК «1-й Лермонтовский» находится остановка наземного транспорта. На автобусе или маршрутке можно доехать до ближайших станций метро: «Некрасовка», «Лермонтовский проспект» или «Котельники».

Дорога до МКАДа займет 20 минут, еще около часа потребуется, чтобы добраться до центра Москвы. Альтернативный транспорт — экспресс-электричка. До Казанского вокзала Москвы она довезет за 23 минуты. Обычная электричка едет немногим больше — 35 минут. 

На 2022 год планируется запуск МЦД-3. Одноименная ж/д станция “Люберцы”, которая находится в 10 минутах пешком от ЖК «1-й Лермонтовский», войдет в состав МЦД-3. Всего на маршруте появится 43 станции, на 12 из которых можно будет пересесть на метро, Московское центральное кольцо и наземный транспорт.

 

Развитая инфраструктура

В Люберцах работают 4 общеобразовательных школы и 7 детских садов, спортивные и танцевальные секции. Еще одна школа и детский сад к сентябрю откроются в самом ЖК «1-й Лермонтовский». Там же в 2022 году заработает новая поликлиника. 

Вокруг жилого комплекса есть все необходимое: до детского сада 7 минут пешком, а до школы — 10 минут. В 5 минутах ходьбы супермаркеты «Верный», «Ашан» и «Пятёрочка», пекарня, хозяйственный магазин, салон красоты и аптеки.

Есть в городе колледжи и вузы, например, медицинский колледж, Российская таможенная академия, Институт горного дела.

За покупками жители Люберец могут пойти в торговые центры — «Светофор», «Выходной», «W». В них есть не только магазины, но и рестораны, и кинотеатры. 

Семейный жилой комплекс с продуманной образовательной инфраструктурой. На территории откроется детский сад и общеобразовательная муниципальная школа с тренажерными и хореографическими залами. Для обеспечения безопасности в каждом блоке предусмотрен свой вестибюль.

 

Природа

В пригороде Люберец есть природный заказник — «Жулебинский лесопарк» — настоящий лес, в котором можно увидеть ежей, зайцев и даже хорьков. 

В самом городе — «Наташинский парк» с прудами и «Люберецкий парк культуры и отдыха». В последнем есть аллея с фонтаном и ротондой, аттракционы, а по выходным часто проходят праздники и фестивали.

Еще один лесопарк находится прямо рядом с жилым комплексом ЖК «1-й Лермонтовский».

 

Современное жилье

По сравнению с Москвой, в Люберцах проще найти квартиры по более доступной цене. Такие варианты есть в жилом комплексе ЖК «1-й Лермонтовский». В нем 5 домов по 25 этажей. Первые 2 корпуса строители сдадут во 2 квартале 2022 года. Строятся корпуса быстро — по 5 этажей в месяц благодаря современной технологии сборки. 

В квартирах удобные планировки: просторные кухни, в которых за ужином поместится вся семья; гардеробные — даже в квартирах-студиях, а в некоторых ванных комнатах есть окно. 

Все жилье продается с отделкой white box: санузлы выполнены “под ключ” и в них уже будет установлена сантехника, а стены и потолки комнат подготовлены к финальной отделке. Есть квартиры с чистовой отделкой — можно выбрать один из четырех готовых дизайн-проектов.

 

Успейте купить квартиру выгодно до конца ноября, пока действуют акции и выгодные предложения. Выберите подходящие:

  • Семейная ипотека по ставке от 0,01% от Московского кредитного банка.

  • “Купи сейчас — плати потом” - внесите 15% от стоимости жилья, а остальное до 31.05. 2023 года частями, единым платежом или с привлечением ипотеки.

  • Скидка 6% на ограниченный пул квартир. Действует при 100% оплате или ипотеке. 

  • Обмен старой квартиры на новую — Trade-in. Мы быстро, выгодно и безопасно помогает продать старую квартиру и купить новую. Бесплатно сопровождаем все этапы сделки.

 

Другие статьи

Получение семейной ипотеки в 2022 году

Льготная Семейная ипотека – это программа жилищного кредитования семей, дети в которых родились после 1 января 2018 года. Ссуды в рамках программы выдаются по пониженной процентной ставке, что обеспечивается...

На что потратить материнский капитал в 2018 году

Многих родителей интересовало, отменят ли материнский капитал в 2018 году, а если не отменят, то какого размера будут выплаты из материнского капитала и появятся ли новые возможности его использования? Постараемся разобраться в...

Каждая третья сделка в ЖК Сколковский приходится на москвичей — ФСК

К ЖК «Сколковский», который ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») строит в подмосковном Одинцове, проявляют интерес жители Москвы. Каждая третья сделка с недвижимостью в этом комплексе приходится на москвичей. За...