Оставить заявку

Чтобы увидеть новости за другие даты, выберите их:

Жилой комплекс
Год
Месяц

ФСК «Лидер» и ДСК-1 приступили к строительству первого совместного проекта

18 декабря 2018

ФСК «Лидер» и АО «ДСК-1» сообщают о начале строительства 6-го квартала ЖК «Центр-2», который станет первым совместным проектом компаний. ФСК «Лидер» выступит в качестве застройщика, а ДСК-1 – в роли подрядчика.

Проектом застройки предусмотрено возведение шести многосекционных корпусов серии П-44К на 1798 квартир. Общая площадь – более 95 000 кв. м. Главная особенность этой серии - наличие только однокомнатных и двухкомнатных квартир с просторными кухнями с эркерами. В гостиных с балконом, расположенных в торцовых секциях, находится второй треугольный полуэркер, что позволяет легко зонировать комнату.

Комплекс строится в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. Стоимость квартир на этапе старта продаж составляет 3 – 4,8 млн руб. У будущих жильцов есть возможность приобрести квартиры как с предчистовой, так и с дизайнерской отделкой в двух стилях («кофе» и «молоко»).

Жилой комплекс находится в районе со сложившейся инфраструктурой: рядом расположены школы и детские сады. Генеральным планом микрорайона предусмотрено строительство поликлиники для взрослых и ещё одной – для детей, музыкальной школы спортивно-оздоровительного комплекса. На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки и салоны красоты. Уже сейчас в квартале №2 работает сетевой универсам «Дикси», продуктовые магазины «У Палыча», «Три слона», «Темное&Светлое» и отделение «Сбербанка». Для жильцов ЖК «Центр-2» запланировано благоустройство собственного бульвара.

«ЖК «Центр-2» окружен несколькими лесопарками и находится в экологически чистом районе Подмосковья. Жилой комплекс имеет хорошую транспортную доступность. Сейчас мы объявляем о начале строительства 6-го квартала ЖК «Центр-2» и старте продаж и ожидаем высокий интерес со стороны покупателей. Полностью все работы на объекте завершатся в 2019 году, передача ключей дольщикам запланирована до 31 марта 2020 года», - рассказал Максим Трубицын, директор проектов ФСК «Лидер».

Возврат к списку