Оставить заявку

Чтобы увидеть новости за другие даты, выберите их:

Жилой комплекс
Год
Месяц
25 февраля 2019

Пресс-служба ФСК «Лидер»: «Мы были готовы к такому развитию событий с момента приобретения ДСК-1, предприняли все необходимые меры для защиты своих интересов и интересов своих клиентов и партнеров.

Требования господина Акулова считаем необоснованными. Сделка была совершена в соответствии с требованиями законодательства. В момент приобретения домостроительного комбината (состоящего из 4-х производственных площадок: Краснопресненский, Хорошевский, Ростокинский и Тушинский ЖБИ) предприятие обременено существенной долговой нагрузкой. С целью модернизации и повышения «гибкости» производства ДСК-1 ФСК «Лидер» инвестировал 4,5 млрд рублей, из которых 3 млрд пошло на стабилизацию финансового положения комбината. А также приобрел еще один производственный актив ЖБИ-6. До конца 2019 года планируем вложить в предприятие еще порядка 3 млрд рублей.
В ДСК-1 нет собственных девелоперских проектов. На всех проектах ДСК-1 работает как подрядчик. Продажа квартир под брендом ДСК-1 реализуется на условиях договора уступки прав требования ДДУ. В настоящее время под брендом ДСК-1 реализуется пять проектов».

Возврат к списку

img

Хотите первым узнавать об акциях и спецпредложениях от ДСК-1?

Спасибо!

Вы успешно подписались
на рассылку от ДСК-1.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
отправить
заявку
онлайн консультант