Оставить заявку

Чтобы увидеть новости за другие даты, выберите их:

Жилой комплекс
Год
Месяц

ДСК-1 начинает строительство нового проекта – жилой район «Южная Битца»

10 января 2019

АО «ДСК-1» сообщает о начале строительства масштабного проекта комфорт-класса – жилой район «Южная Битца», общая площадь всего проекта составляет 595 094 кв. м, жилая площадь – 560 000 кв. м.

Проектом застройки предусмотрено возведение двенадцати многосекционных корпусов и объектов инфраструктуры. В настоящее время реализуется первая очередь строительства – три дома серий ДомРИК, ДомНАД, П-44Т/25М общей площадью более 87 000 кв. м на 1512 квартир. Главная особенность проекта – гибридные дома ранее популярных серий. Благодаря этому проектировщики получили новый продукт с большим количеством возможных планировок и фасадных решений.

ЖК Южная Битца - 600.jpg
Жилой район располагается в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе и в 15 мин на общественном транспорте до метро «Бульвар Дмитрия Донского».
Стоимость квартир на этапе старта продаж — от 3,2 млн руб. У будущих жильцов есть возможность приобрести 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с двумя видами отделки: предчистовой White Box и с дизайнерской в двух стилях («Кофе» и «Молоко»). Площадь: от 31,3 до 81,8 кв. м.

Генеральным планом района предусмотрено строительство торгового центра, поликлиники, 4-х детских садов на 325 мест каждый и 2-х школ (на 1150 и 1550 мест соответственно). На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки, салоны красоты и прочие социальные объекты. Планируется строительство сети велодорожек и зоны отдыха с искусственным водоемом.

ЖК Южная Битца (генплан) - 600.jpg

«Жилой район «Южная Битца» — новый проект ДСК-1 в сегменте комфорт-класса. Его отличает хорошая транспортная доступность и продуманная концепция. Полное завершение строительства запланировано на 2028 год, общий объем инвестиций составит более 51 млрд руб. Уже сейчас проект аккредитован банком «Возрождение» и «Абсолют Банком» — это значит, что покупатели могут приобрести квартиру в ипотеку на самом старте продаж», — отмечает генеральный директор ДСК-1 Константин Кузнецов.

ЖК Южная Битца (вид сверху) - 600.jpg

Возврат к списку