12 июля 2022

ГК ФСК выводит на рынок Петербурга новый проект апартаментов на Черной речке

ГК ФСК объявляет о начале реализации проекта в сегменте апартаментов класса бизнес-лайт «Zoom Черная речка» в Приморском районе Петербурга, по адресу Коломяжский проспект, 4А.

Ранее на соседнем участке ГК ФСК реализовала и ввела в эксплуатацию сервисный отель Zoom Apart. «Zoom Черная речка» в качестве продолжения этого проекта расширяет диапазон опций и будет представлять собой мультиформатный комплекс с гостиничным блоком, апартаментами разных площадей, коливингом. Инвестиции в проект составят более 5 млрд руб.

«Zoom Черная речка» будет реализован в виде отдельно стоящего здания высотой в 13 этажей, одной очередью, ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2025г. Общая площадь составит почти 50 000 кв. м. Проект включает в себя 928 юнитов (от студий до 3-комнатных), площади которых будут варьироваться от 19 до 72 кв.м. Предусмотрены как классические варианты планировок, так и евро-форматы, а также предложения с уникальными характеристиками, например, с панорамными видами на Крестовский остров, а также апартаменты с каминами. 

Отличительной особенностью будущего комплекса является его расположение -  непосредственно на берегу Черной речки, где девелопер реализует специальный проект благоустройства для отдыха у воды, включающий оборудованные спуски, спортивные и детские зоны, арт-объекты. 

Попадать на территорию владельцы апартаментов будут через просторный единый вход – лобби, включающий в себя зоны ожидания и отдыха, вендинг и другие дополнительные сервисы. Проект также предусматривает подземный паркинг с прямым доступом из лифта.

Стоимость юнитов будет начинаться от 4,4 млн руб., покупателям доступны скидки до 15% на старте продаж, а также набор ипотечных продуктов по минимальным ставкам.

«Это второй проект под брендом Zoom, который мы презентуем этим летом. Их объединяет концепция «zoom in / zoom out: погружаться в детали, чтобы сконцентрироваться на главном», включающая в себя более сотни критериев от архитектурных решений до самых малозаметных, но важных деталей инженерии или сервиса», - комментирует Кирилл Крутиков, председатель совета директоров ГК ФСК «Северо-Запад».